X

CREPE ROMEU E JULIETA

About the Project

Ingredientes:

 1 xícara (chá) de leite
 1 ovo
 1 colher (sobremesa) de açúcar
 1 pitada de sal
 1 colher (café) de fermento em pó
 1 xícara (chá) de farinha
 4 fatias de queijo branco
 4 colheres (sobremesa) de goiabada cremosa
 8 Castanhas de caju glaceadas Go Nuts picadas grosseiramente

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha a bata. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa do liquidificador. Assim que a massa dourar de um lado, vire e doure do outro; reserve o disco. Repita e operação com toda a massa.

Recheie cada disco com uma fatia de queijo, uma colher de sobremesa de goiabada e  salpique Castanhas de caju glaceadas Go Nuts picadas grosseiramente. Feche o crepe dobrando a massa na metade.

by Barbara Gerbasi Ortolani

tabla-crepe

Project Info

Categories :