X

SALADA VERÃO

About the Project

Ingredientes:

 1 caixinha de tomates cereja
 1 manga
 16 unidades de Castanhas do Pará glaceadas Go Nuts
 
2 colheres (sopa) de azeite
 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
 2 colheres (sopa) de manjericão picado
 1 colher (sopa) de alecrim picado
 1 colher (café) rasa de sal
 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
 1 maço de rúcula

Modo de preparo:

Pique os tomates cereja ao meio; corte a manga em cubos e pique grosseiramente as Castanhas do Pará glaceadas Go Nuts. Junte aos ingredientes picados, o azeite, o vinagre, o manjericão, o alecrim; tempere com sal e pimenta.

Monte uma “cama” com as folhas de rúcula e distribua e mistura de tomate com manga e castanhas sobre as folhas. Sirva.

by Barbara Gerbasi Ortolani

tabla-rucula

Project Info

Categories :